Une crème dessert verte. Ok, une crème à la pistache ? et non! Un autre indice : elle est faite avec un légume (qui est en fait un fruit) qu’on a plutôt l’habitude de manger salé.

(*bruit du xylophone du monsieur du jeu des 1000 euros*)

Et oui, il sagit d’une crème dessert à l’avocat!!! Recette étonnante d’une amie qui m’a vraiment blufée sur le coup!

 

Crème dessert à l’avocat

pour 2 personnes

 

Ingrédients :

  • 1 avocat
  • 2 yaourts de soja
  • du sucre en poudre
  • du jus de citron

Préparation :

Mettez dans un blender la chair de l’avocat, et les yaourts. Mixez à pleine puissance jusqu’à obtenir une crème bien lisse.

Ajoutez le jus de citron et le sucre selon votre goût. L’idée est de quand même bien sentir le citron, donc je dirais au moins 4 grosses cuillères à soupe de jus de citron.

Servez bien frais, et surprenez vos amis 😉