Bon, ma salade de la semaine dernière était de bon augure : le soleil et la chaleur sont de retour! Du coup, ce week-end, mon homme nous a concocté une délicieuse glace à la mangue, banane et noix de coco. La bonne nouvelle, c’est que vous pouvez la faire même si vous n’avez pas de sorbetière! Et l’autre bonne nouvelle, c’est que vous pouvez la transformer en smoothie si le coeur vous en dit!

Pour faire de genre de glaces minute, il suffit d’avoir des fruits congelés, et de les mixer. Pour ma part, j’ai toujours au moins des bananes au congélateur (la base de quasiment tous mes smoothies!), et ce jour là, il se trouve que j’avais également une mangue! Le mélange est top : tout doux et fruité, un régal!

glace

Glace minute mangue/banane/coco (sans sorbetière & vegan)

pour 2 gloutons (ou 4 estomacs raisonnables)

 

Ingrédients :

  • une mangue coupée en morceaux et congelée depuis au moins la veille
  • une banane coupée en morceaux et congelée depuis au moins la veille
  • une briquette de lait de coco (20cl)
  • le jus d’un demi citron

 

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans votre blender et zoum-zoumez!

Servez immédiatement, et… Enjoy!!!

nb : si vous préférez un smoothie, rajoutez de l’eau ou du lait végétal et remixez!

glace Collage