Début avril, mon blog a eu 6 ans ! Je vous chante le même refrain chaque année, mais jamais je n’aurais pensé que cette aventure serait aussi chouette ! Tenir ce blog stimule ma créativité, me donne envie de faire de plus jolies photos, d’apprendre des petits trucs en graphisme (vous parlez à une personne qui n’avait jamais touché à photoshop il y a de ça 1 an…), de partager sur d’autres sujets que la cuisine, et de prendre confiance en moi, de faire de chouettes rencontres. Cet espace est le mien, et à mon image, il est un joyeux melting pot de plein de choses : de recettes, de revues de livres, de cosmétiques, de tests de produits… Je fais ici ce que j’aime faire avec mes copines, au travers de mes articles, je vous emmène dans mon salon et partage une partie de mon quotidien.
Vous l’aurez remarqué, ces temps ci, le rythme de publication est un peu aléatoire : 2 articles par semaine, puis 3 semaines sans nouvel article… Je jongle avec le changement professionnel qui m’occupe ces temps ci. Comme vous le savez, j’ai crée ma petite entreprise artisanale Madame Azilis. Cette nouvelle aventure est très prenante et me tient parfois éloignée des écrans. Mais, j’ai malgré tout très envie de continuer ce blog, voire à le faire grandir encore !
Alors, comme chaque année je vous remercie pour votre fidélité, et j’accueille avec joie les nouvelles et les nouveaux ! J’espère que vous vous plairez ici !
Allez, trêve de bla-bla, et place au concours !
{ EDIT : chaque année, cet article de concours d’anniversaire reçoit énormément de commentaires/participations. Mais vous savez, j’aime aussi vous lire même quand je ne vous offre pas de cadeaux en retour. Prenez le temps de laisser un petit commentaire de temps en temps, vous me réchaufferez le cœur!}
CONCOURS CLOTURÉ :
Sophie G est la gagnante !
Cette année, je mets en jeu, grâce aux marques partenaires un lot très gourmand composé de :
- 2 boites d’anis de Flavigny bio (je vous en parlais ici) à la violette et à la réglisse.
- 2 confitures Rigoni di Asiago (mandarine et cassis) et un bocal de Nocciolata sans lait. (les confitures sont sucrées grâce à du jus de fruits, je vous en parlais dans cet article)
- 1 paquet de pistaches au piment et un de pistaches non salées de chez Wonderful.
- 4 tablettes de chocolat cru Ombar : noir 72%, noir coco, fondant coco (mon préféré) et fraise.
- Le dernier livre d’Alice Greetham : Le grand livre de l’alimentation végétalienne : un ouvrage parfait pour toutes celles et ceux qui s’intéressent à cet alimentation avec beaucoup de conseils nutritionnels, en plus des délicieuses recettes de Lili !
Pour participer :
- Laissez un commentaire en dessous de ce billet en me racontant quel était votre plat préféré lorsque vous aviez 6 ans.
- Abonnez-vous à l’un de mes réseaux sociaux facebook, Instagram ou Twitter ou abonnez vous à ma newsletter (colonne de droite de cette page)
Si vous voulez des chances supplémentaires d’être tiré-e-s au sort, vous pouvez partager cet article sur les réseaux sociaux de votre choix, précisez-le dans le commentaire (avec soit le lien du partage ou votre pseudo sur les réseaux sociaux en question). Un partage = une chance de plus!
Le concours est ouvert à la France. Le·la gagnante·e sera tiré·e au sort.
Les participations des profils crées uniquement pour les concours ne seront pas prises en compte.
Vous avez jusqu’au dimanche 29 avril 2018 à 20h pour participer
Enregistrer