Mélangez dans un saladier les ingrédients secs : la farine, la maïzena, le zeste d'orang et le sucre en poudre.
Ajoutez ensuite les ingrédients liquides : l’huile, le lait et le cointreau. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Si vous avez des grumeaux, vous pouvez passer votre pâte au blender ou au mixeur plongeant.
Autant que possible, laissez reposer la pâte, au minimum 1h. Cela va aider le réseau de gluten à se développer, et à faire des crêtes avec une texture au top !
Pour garder les crêpes au chaud, vous pouvez les disposer sur une assiette recouvrant une casserole d’eau sur un feu moyen. L’assiette et les crêpes seront ainsi maintenues au chaud.
Faites cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude (quelle que soit sa matière) et huilée. Avec ma crêpière en fonte, je mets une fine couche d'huile entre chaque crêpe.