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Caramel de dattes { cru }

Les amis, le caramel au beurre salé vous manque ? J’ai peut-être un ersatz qui devrait vous plaire, fait en 3 minutes et avec 3 ingrédients! On est presque dans la magie!!

Dans ce caramel, il y a des dattes, de la purée d’amande blanche, une pointe de sel, et juste de l’eau pour délayer. C’est tout. Et c’est bon! Les dattes amènent le sucré, la purée d’amande la douceur, il suffit d’ajuster pour trouver l’équilibre qui vous plait.

Ce caramel est une merveille sur des pancakes, des crêpes, des tartines, à la petite cuillère…

Une fois fait, conservez-le au frigo et consommez le dans la semaine (et si besoin, mélangez-le à la cuillère)

Caramel de dattes cru

pour un petit bocal

Ingrédients :

Préparation :

Munissez vous de votre robot ou de votre blender, mettez tous les ingrédients dedans, et zoum-zoumez jusqu’à avoir votre caramel parfait! N’hésitez à y ajouter l’eau petit à petit pour ajuster la texture. Et surtout, goûtez, et réajustez les ingrédients selon votre goût.

Préparez une pile de pancakes, et dégustez 😉

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