Site icon Rose Citron

Jus d’hiver : orange, betterave & grenade

Bon, il faut croire que mes envies de jus arrivent au même moment ! Il y a pile un an, je vous publiais une recette de jus que j’aime toujours beaucoup  : chou rave, pomme, citron. j’en profitais aussi pour vous dire tout le bien que je pense de la détox, mon avis n’a pas changé, vous le retrouverez dans l’article de l’an dernier juste ICI.

Cette année, je vous propose un jus tout rouge, qui rappelle le True Blood pour les fans de la série 😉

Je fais des jus pour le plaisir, pas forcément pour leur aspect santé, ils sont donc doux, en général sucré et sans choux ou je ne sais quoi qui fait faire caca en spray (pardon mais c’est aussi ça la réalité des jus parfois). Je mets du gingembre et du curcuma aussi dedans habituellement, ça n’est pas le cas ici car je n’en avais plus, mais je le rajoute quand même à la liste des ingrédients.

Et vous, quelle est votre recette de jus (à l’extracteur ou la centrifugeuse) préférée ces temps ci ?

Jus d’hiver : orange, betterave & grenade

pour environ 500ml (deux verres)

Ingrédients :

Préparation :

Je ne vous fais pas un dessin, si ?

Je garde la peau de la betterave, du gingembre et du curcuma, j’épluche par contre les oranges et la grenade.

Et zou, à l’extracteur ou à la centrifugeuse ! Servez immédiatement, sinon, les vitamines se barrent super vite, et ça serait quand même un peu dommage !

Si cette recette vous plait, vous pouvez l’épingler sur Pinterest pour la retrouver plus facilement.

Pensez à me taguer sur les réseaux sociaux si vous réalisez l’une de mes recettes, je me ferais un plaisir de partager vos publications!

 

Quitter la version mobile