Ce plat aurait pu ne jamais se retrouver sur ce blog. C’était pas prévu du tout. A la base, je voulais juste finir un morceau de patate douce et une brique de lait de coco ouverte avant de partir en week-end. Et, une chose en entraînant une autre (trop liquide quand j’ai ajouté le lait de coco, j’ai cherché en vitesse ce que je pouvais rajouter, oh, des épinards surgelés, cuits directement dans le lait de coco, la bonne idée!), ce délicieux curry est né! Tout doux, gourmand et bien parfumé! Une belle impro à refaire!

Curry de patates douces, épinards & lait de coco

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • une patate douce (ou la moitié d’une grosse)
  • un petit oignon
  • 2-3 poignées d’épinards surgelés (si vous utilisez des frais, faites les cuire à part)
  • 20 cl de lait de coco
  • du curry, plus ou moins fort selon votre goût

 

Préparation :

Epluchez et hachez l’oignon, faites le revenir dans une casserole à fond épais. Ajoutez la patates douce coupés en gros dés. Faites cuire doucement. Quand les patates douces sont tendres, ajoutez les épices, le lait de coco et les épinards encore surgelés.

Remuez, et faites mijoter quelques minutes le temps que les épinards soient cuits.

Servez avec une cuillère un bon riz, et… Enjoy!!