Plats Principaux

plats

Voici la liste des recettes de plats principaux véganes présentes sur le blog :

 

Burgers

Burger à la betterave

Burgers de patates douces et tofu fumé

Burgers de potimarron et olives noires

Burgers orientaux au quinoa

Veggie burger

 

Plats mijotés, compotés

Blanquette de tofu

Briam (recette grecque)

Cassoulet végétal

Chili sin carne

Choux fleur rôti et sauce thaï

Curry indien aux champignons

Curry de patates douce, d’épinards et de lait de coco

Curry rouge thaï

Dhal de lentilles corail

Irish stew : ragoût irlandais à la bière brune

Légumes korma

Maffé vegan

sorte de curry aux aubergines et patates douce qui serait un peu cousin avec un maffé

Tofu bourguignon

Tian de légumes

Couscous aux boulettes de sarrasin, raisins secs et oignons confits

Tajine de légumes

 

Lasagnes

Lasagnes de choux fleur et courge butternut rôtie

Lasagnes courgettes et aubergines

Lasagnes épinards et patate douce

 

Inspiration d’Asie

Banh Bao vegan

Comme un canard laqué

Nems végétaliens

Nouilles sautées, tempeh caramélisé

Pad Thaï

Raviolis chinois (wonton)

Riz sauté aux protéines de soja texturées

Rouleaux de printemps

Veggie makis

 

Riz, Quinoa & pâtes

Conchiglionis aux épinards

Courgette farcie au boulghour, millet, petit légumes et tofu fumé

Cromesquis de quinoa fourrés au fromage végétal

Croquettes de risotto (arancinis)

Galette bretonne aux oignons rosés de Roscoff et tofu fumé

Quinoa au potimarron rôti et sauce au miso

Risotto aux asperges et champignons de Paris

Risotto asperges & shitakés

Spaghettis bolognaises

 

Légumes farçis

 

Courge Jack be little farcie aux choux de bruxelles et champignons

Courge spaghetti, shitakés et kale

Courge spaghetti farcie, sauce crémeuse aux lentilles corail

Patidous farçis

Patidous farcis de Noël

 

Autres recettes

Brochettes de tofu fumé

Choux fleurs et pommes de terre roties, sésame & tofu fumé, et petite sauce citronné

Falafels

Hachis parmentier vegan

Focaccia express

Moussaka végétale

Panisses au four et mayonnaise à l’ail des ours

Poelée de kale, champignons et pignons

Poelée de kale, potimarron et pomme de terre rate

poelée printanière d’asperges et de carottes & pesto de fanes de carottes

Rôti de seitan

Samossas aux légumes à l’indienne

Soupe à l’oignon végane

Soupe de pois cassés, carottes, lait de coco, curcuma et gingembre

Szagofskis véganes (recette polonaise)

Tarte crue à l’oignon

Tarte tatin de côtes de blettes rouges

Tarte méditéranéenne aux légumes

Tarte rustique aux tomates séchées

Tofu brouillé

Trio de galette de sarrasin

Veggie bowl